Come addetto alla qualità nel mondo della sicurezza alimentare, probabilmente hai già sviluppato un piano e testato regolarmente una potenziale risposta di fronte ad una crisi causata dai richiami di prodotti, oppure da eventi meteorologici o interruzioni di energia.
Sei davvero pronto ad affrontare delle interruzioni impreviste? Il tuo team conosce i passi da seguire per affrontare la crisi? Hai le persone giuste nella tua squadra? E quando la situazione si presenta, possono loro reagire al meglio ed in tempo reale?
Durante il nostro webinar discuteremo i passaggi per sviluppare un piano aziendale solido che tenga conto di una crisi imprevista, con suggerimenti per aiutare il tuo team a proteggere i prodotti/servizi, i dipendenti ed i clienti.
Agenda:
- Tipi di crisi
- La situazione attuale
- Come sviluppare un piano solido
- La selezione di una squadra per la gestione della crisi
- L’importanza di testare il piano
- Promemoria per la gestione di una crisi
Ti aspettiamo al nostro webinar gratuito il 15 aprile 2021 alle ore 11, per approfondire questo tema. Vieni preparato con le tue domande e ti risponderemo in diretta! E se non riesci a collegarti alla sessione live, non ti preoccupare, basta iscriverti e ti mandiamo la registrazione.