FSSC 22000
FSSC 22000 è un piano di certificazione della sicurezza alimentare che crea un quadro di riferimento per la gestione della sicurezza alimentare, la gestione della catena di approvvigionamento complessiva e il controllo dei rischi per la sicurezza alimentare.
L’ambiente di oggi è caratterizzato da un’intensa attività di controllo, ma essere competitivi significa non rimanere mai fermi.
SAI Global ti aiuta a vedere una via d’uscita in modo da poter progredire con fiducia.
Standard accettati in tutto il mondo
FSSC 22000 is a leading global certification scheme with scopes recognised by GFSI and accepted around the world. Adopting the FSSC 22000 standard can provide your operations with competitive efficiencies on a worldwide basis.
Transizione semplice da ISO 22000
Le imprese possono anche passare a FSSC 22000 da altri schemi GFSI.
Miglioramento continuo
Sfruttando l’approccio del sistema di gestione ISO, FSSC 22000 promuove miglioramenti continui in tutta l’azienda. Fornisce la standardizzazione delle procedure di sicurezza alimentare, migliora la comunicazione e favorisce l’efficienza, la trasparenza e la fiducia.
Cos’è?
Raggiungere l’efficienza competitiva in tutto il mondo.
Produzione di imballaggi e materiale da imballaggio per alimenti (ad es. contatto diretto e indiretto con gli alimenti).
Lavorazione di prodotti animali deperibili, prodotti vegetali, prodotti animali e vegetali misti e lavorazione di prodotti ambientali stabili. Produzione di (bio)prodotti chimici, ad esempio alimenti, ingredienti e additivi, vitamine, minerali, colture biologiche, aromi, enzimi e coadiuvanti tecnologici.
FSSC 22000 V5.1 – Quali sono i cambiamenti?
Guarda il documento Domande frequenti
.